EGLO 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

EGLO 

Российское представительство ведущей европейской светотехнической компании "EGLO".


Направление работы компании: импорт и дистрибуция светотехники.
Основные каналы сбыта: сетевая и независимая розница.
Ассортимент: отлаженный, широкий и ежегодно обновляемый.

Компания развивает проект по дистрибьюции в России потребительской светотехники ведущего европейского
производителя.

Основными партнёрами-клиентами компании в России и в Европе являются розничные сети DIY Do-It-Yourself и независимые розничные торговцы освещением для среднего класса.

 EGLO - семейная компания, работающая по всему миру.

Организация и международная структура компании – это ключ EGLO к производству и распространению осветительных приборов. Инновационное изучение рынка, всесторонняя ориентация и гибкий подход приводят к длительному деловому партнерству.

EGLO – международная компания: на пяти континентах расположены офисы компании для ведения торгово-промышленной деятельности  и наличие сети дистрибьюторов более чем в 50 странах позволяют нам справляться с запросами на местном и международном уровнях.

В EGLO мы решили заниматься декоративным освещением для жилых площадей. Начиная с гостиной, ванной и кухни и заканчивая наружными участками Вашего дома. Все что мы делаем, мы делаем должным образом, предлагая полный спектр дополнительных услуг.

Обычные или с дизайнерским замыслом – наши светильники соответствуют Вашим желаниям, включая Ваш бюджет. И все, что Вы приобретете, будет наивысшего качества.

Во всех сферах деятельности нашей компании мы гарантируем соответствие стандартам наивысшего уровня качества и услуг.

Мы гордимся нашими долговременными взаимоотношениями с клиентами, персоналом и партнерами, с которыми работаем. Как международная организация мы относимся к нашей репутации экологически сознательной компании очень серьезно: экологичные и натуральные ресурсы используются и применяются наилучшим образом. Не только кратковременный успех, но долговременное сотрудничество с клиентами и партнерами, равно как и надежное качество коммуникации и продукции, являются центральными в философии нашей компании.


 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 55 000 до 62 000 руб.
Москва,
Верхние Котлы
от 55 000 до 62 000 руб.
Москва,
Верхние Котлы